А слово может быть лекарством

Данис Глинштейн
А слово может быть лекарством,

Но чаще, больше, смертный яд.

И сказанное в сильном гневе,

Сведет с ума и выбросит в окно.

Оно имеет золотую ценность,

Разбрасываться им не торопись.

Обдумай всё, стократно, чтобы,

Спасти кого-то или закопать.