Прохладные дни

Наталья Штода
Ветер во моём дворе,
Облачно и хладно...
Лето спряталось,а где?
Хочется обратно...
Чтобы солнышко,тепло,
Можно теплый дождик...
Лето,лето,где оно?!
Спит в траве зелёной...