Будь счастлив, мир

Владимир Чиж 3
Моя любимая, со мной
Волною ласковой приходишь,
Ты наполняешь мир собой
В небесном яростном Огне.
Пусть вспыхнет мир и Жизни Свет
Наполнит сказочные очи,
И светлый миг Весной своей
Проснется, радуясь во мне.

Ведь ночью в звёздной тишине
В лесу рассветном всё запело.
И, вспыхнув в утренней Заре,
Душа проснуться захотела.
И улыбаюсь я в ночи,
И от улыбки расцветаю,
И моей радости лучи
Всё поднебесье наполняют.

Будь счастлив, мир, расти, Душа –
Она прекрасная, сияет,
В рассветный мир пришла она,
Она живёт – всё расцветает.
И в дивной сказочной Заре
Я улыбнусь и буду счастлив,
Мой Жизни Свет всегда во мне –
Всё освещаешь – это Радость!