В колдовском лесу...

Чёрный Принц 0
В КОЛДОВСКОМ ЛЕСУ
-------------------------------------------
Место дикое ,колдовское,
Заповедный ,дремучий лес,
С грустью справиться и с тоскою
Попытались и леший и бес,
Надо мною творили заклятья,
Изгоняли любовь из души,
Чтобы смог беззаботным стать я,
И ворчали ,-«к ней не спеши,
Если с сердцем в разладе разум,
То ужом опять поползешь,
И испортишь лечение разом,-
Гнутый грош до конца перегнешь,»
А Яга улыбалась злорадно,-
«Ступу дам ,коли сам не взлетишь!»
Леший в глаз засветил,-«да, ладно,
Что ты, старая, там говоришь,
Посмотри,- уже оперяется,
Из лопаток полезло крыло,
На пенек подпрыгнуть старается,
Сбросил даже пару кило,
И вопит,-«полечу за добычей
И девицу в ночи украду,
В старину был такой обычай!»
Бес вмешался,-«имей ввиду,
Дичь должна быть другая немного
И не с неба,- из дальних нор»,
«К этой деве закрыта дорога»,-
Черти с лешим вступили в хор,
А Яга метлой потрясала,-
«Коли к ней соберешься,- убью!!!
Раздеру когтями сусала
Да и кое-что отрублю!»
Я под хор колдовского леса
С пня подпрыгнул! И по-ле-те-е-е-л!!!
Прихватив напоследок беса
И в лазури баллады запел,-
«Не нужна мне девица другая,
Эту дичь украду в ночи,
И по пятой точке стегая,
Зарычу,- фашист, получи
И стрелу и копье и гранату
И колечко с гранаты, дворец!
В храм ее! А потом в палату-у-у!!!»
Бес в восторге орал,-«молодец!
Я залезу к ней сразу в ребра,
И тебе изнутри помогу,
Чтобы пала на шею кобра
И согнулась, как ты, в ду-гу-у-у-у!»
2007г