О тайной сути оптимизма. Ироническая эзотерика

Наталия Мясникова
Я начинаю  свой  рассказ
О тайной сути оптимизма.
И это будет без прикрас,
С налётом лёгкого садизма.

Не дана ваша жизнь вам для радости.
Это радость для жизни дана.
Чтоб не видели всей этой гадости,
И тянули ярмо без вина.

Чтоб летел ваш,ликующий,гвалт
Над унылой пустынею жизни.
И чтоб каждый её пропахал,
Угорая в своём оптимизме.

И,чтобы на Земле не наступил
Верёвок  дефицит, и  мыл.

                Оголтелым оптимистам посвящается.