История из жизни одной юной, прелестной особы

Андрей Панюта 2
Ну почему любовь устроена так глупо?
Да и сама, пожалуй, я слегка глупа.
Влюбилась в этот взгляд с оттенком перламутра,
Но наблюдаю лишь издалека.

И он. Неужто он и вправду безразличен?
Не замечает блеск моих влюблённых глаз.
А сердце догорает словно спичка,
В который раз, В который раз.

Расставить бы все точки, запятые.
Или забыть о чёртовой любви.
Но локоны белёсо-золотые
Навек мои. Навек мои....