Я буду кленом ждать у окна. Валерии

Феодор Российский
В ночных глазах твоих весь вечный космос,
мы часть природы неразлучной,
от Бога дан мне твой нежный голос,
любить-прощать. Так будет лучше.
Я без тебя закатный след,
я без тебя не Божий рассвет,
но ты со мною, в моей душе.
Как жить без любви и без добра вообще?
В твоей душе так много звёзд,
жить без тебя не всерьез.
Небесный шелк твоих волос,
небо напомнит о тебе,
среди роз.
Я буду кленом ждать у окна,
я буду тополиным пухом с утра,
бежать я буду псом за тобой,
ведь ты нужна мне доброй и родной.
И пусть сигналит светофор
о том, что выход есть и есть проход,
мне без тебя нет смысла идти.
Как жить без мира, добра, любви?