Снежинка хрупким воплощеньем

Болотников Александр
Снежинка хрупким воплощеньем,
Волшебным счастьем чистоты.
Приятным чувством вдохновенья,
Из откровения души.

Ваш сладкий образ насыщенья,
Так и заманчивы мечты.
И взгляд чарует притяженьем,
Что есть загадка красоты.

Ваш цвет всем белым откровеньем,
Так украшает этот смысл.
И грани женского свершенья,
В своих фантазиях легки.

И что то свежестью задето,
Что ароматами кружит.
Шелка ажурного браслета,
Сокровищ пики высоты.

Какая сказка в Вас согрета,
Теплом сюрприза для любви.
Эта искра дает надежду,
Весны торжественной звезды.
            Александр.