Сплетни, клевета и измышления

Сычёв Сергей Борисович
Сплетни, клевета и измышления
импульсивной цепью заблуждения
вносят только самоотравление
самому ж носителю несчастья -
так неотвратимость искупления
рвёт, и рвёт, и рвёт таких на части,
культивируя, ибо всегда пора
сеять-сеять Семена Добра.   4.06.2019 (2151)