Я не стану просить напиши Мне ответ...

Просто Звук
Я не стану просить напиши Мне ответ...
Ты Сама выбираешь стремленье
А душа Твоя видит где сумрак, где свет
Где Ей черпать Своё вдохновенье!

Я ведь тоже как Ты, не иду на таран
Не кидаюсь за крошками счастья
И Меня не прельстит слов наивный обман
Мне знакомы подходы ненастья!

Ты читаешь письмо, рассуждая с Собой
Обо Мне, о судьбе, о покое...
Но все мысли Твои держит строгий конвой
Не давая свободу в просторе!

Ты готова кричать, что устала терпеть
Одиночество, холод, измены...
Что душа Твоя хочет любить и жалеть
Но Тебя окружают лишь стены!

Мне знакомы поверь Твои мысли и сны
Твой конвой из Твоих же сомнений
Я как Ты просыпался в плену пустоты
Где все просят и ждут одолжений!

Я бы может увяз в этом море теней
Приспособился к жизни, к именам
Но душа не забыла свободы Своей
И Мой разум вела к переменам!

Я живу до сих пор, с верой в завтрашний день
С верой в счастье, мечту и удачу
И конечно же Я уважаю людей
Для которых хоть что то да значу!

Я не стану просить напиши Мне ответ...
Ты Сама в этой жизни решаешь
А душа Твоя чувствует холод и свет
Когда Ты между всем выбираешь!