Как ты там?

Галина Арбатская
Как  ты  там?  я  уже  не  скучаю.
Знаю, что  был  для  меня  лишь  случайным.
Кто  же  целует тебя?Я не знаю.
Рада,что больше тебя не встречаю.

Как ты  там?Губы  слаще  ванили
Я через годы  уже  позабыла.
Кто  просыпается  рядом   с  тобой,
Единственный  мой  недолюбленный мной.

Пополам разделили  мы  жизни.
В первой-когда то ты  был моим  смыслом.
А во  второй две  судьбы без  сплетений.
Я так привыкла  к  несовпаденью.


Бег на  месте,мы уже  не  вместе,
Задула свечу своей  прошлой жизни,
Ты перестал быть  моим  смыслом




Источник  вдохновения - ALEKSEEV (Никита  Алексеев)