Полёт

Катарина Игонина
Стрижи прилетели,по небу снуют,
Круги нарезая бесстрашно.
Меж высоток бетонных,зарождается жизнь,
Все свободны в полёте небесном.

И люди завидуют глядя вам вслед,
И голову задирая.
Жалеют,что не могут летать,
в свободном полёте бесстрашно.

04.06.2019.