Не в простой а в Крестный!

Леонид Митенев
Неба синего тебе
И огурчиков в гряде.
Тогда будет всё в порядке,
У подруги моей в Вятке.
Весь наш верующий Род
Отправляется в поход.
Не в простой а в Крестный
Ход наша кумушка пойдёт.
Путь не малый по асфальту
По дороге до Великой.
Там до реченьки дойдёт
В реку ножки окунёт.
Как войдёт помолится
И перстом перекрестится.
Там иконе Чудотворца
Будет в ноги кланяться.
Дай здоровья всем идущим,
Господи Иисусе!Нашей милой
Дорогой кумушке Нинусе!
***********************
В Истобенске селе на
Крестный ход все ориентиры.
С какой погодой он уйдёт,
С такой и вернётся!
Люди начинают садить огурцы!
***************************
Картинка из интернета!
****************************
О3 06 2019 г.