Я люблю тебя, Русь!

Лариса Седая
Я не часто пишу,
Но когда я берусь "за перо",
Я себе говорю,
Что на совесть людей уповаю.
Я пока лишь учусь
Меткой рифмой творить волшебство.
Только чувствам своим,
Только сердцу всегда доверяю...

А когда научусь,
Я поведаю вам обо всём.
Что я вижу
И, что я в себе сохраняю.
Я хотела бы знать,
Отчего же так много проблем,
Как проблемы решать,
Чтобы было всё так, как мечтаем?..

Я конечно узнаю
И много волнующих тем
Мне откроются,
Словно я книгу читаю.
Много тайн и загадок
И кем-то придуманных схем,
Как кроссворд или ребус,
Возможно ещё разгадаю...

И когда научусь,
Я о многом поведать смогу.
До сердец достучусь
И на свете светлей может станет?
Я люблю тебя, Русь,
Пред тобою я в вечном долгу.
Я тобою горжусь,
Я в любви тебе так объясняюсь...
27.05.2019г.