Кофе

Юлия Муравьева 25
Свежесваренный, вновь оживляющий,
Не имеет быть право другим.
Аромат, что от сна пробуждающий,
Эликсиром стал лично моим.

Эликсиром,что звонче будильника,
Старт-сигналом начать новый день.
Я не буду сегодня бездельником,
Свежесваренный выпарит лень!

И мне хватит одной средней чашечки,
Каплю сливок, два сахара к ним
И не станет вдруг сонной букашечки!
VIVA COFFE! Ты незаменим!