Нас убивают поодиночке

Михаил Панферов
Нас убивают поодиночке-
Толпа наскочит и враз замочит.
Вступись,попробуй. В кровавой драке
Толпа безумна-зверьё,собаки.
Пырнут прям в сердце.И ветром в поле.
Мы просто жертвы.В том наша доля.
Всё нараспашку-Страна,границы.
Что,очень страшно? В гостях-убийцы.
Чтоб мы боялись,чтоб страхом жили.
Расчеловечив,всех опустили.
Ведь легче стадом рулить и править...
Какими были-какими стали...