Гармония в кирпичной стене

Андрей Слизков
Гармония в кирпичной стене

Креветки были чудные
Главное - ровная дозированность соли
Сухое вино, Краснодарское, красное
Я опасался, что будет пластмассовая пробка
С пластмассовыми пробками - всё фальшиво. Особенно, если речь идёт о вине

Утром - стоматолог
Вечером - выходной

Как же классно, когда у тебя есть полноценный выходной
Ты не гастарбайтер в своей стране
Просто надо работать
И кайф, когда тебе за это соответственно платят
Не так много, чтобы постоянно летать по миру, но, и не так мало, чтобы побираться

И вот ты думаешь: "Все ли нормально в моей жизни?
С одной стороны хочется большую семью и свой дом...
А с другой, вообще, уехать на необитаемый остров

Ты такой, стараешься коммуницировать с окружением
И ищешь гармонию
Потом, паника...
Работал, работал....
Дети тебя не видят
С любимой встретился, поехал купаться
Искупался, с ночи. И спишь
А она злиться
А ты так устал....
И она устала
И вот это умножается на четыре, как минимум, и выливается в сору
Потом, ты проснешься
Фонарик-будильник звонит
Надо вставать
И ехать на работу

И вот ты едешь
Музыка в наушниках
Снова работа
Ты по жизни рок-н-роллщик
Это никуда не делось
Ты таким и умрёшь - наивным ребенком с широко открытыми глазами
Система не съела тебя
Глядя на новые рок группы, ты понимаешь, что так как они не сможешь
Но этого не нужно
Тот, небольшой сейф твоей души... В пустыне
Его не надо даже пытаться вскрывать
Это ящик из стали
По крайней мере - всегда хотелось так думать

Уехали родные на дачу, а ты заходишь, и только тогда вспоминаешь, что тебе говорили, что поедут
Идёшь домой, после стоматолога и шваброй всю пыль за борт
И все у тебя хорошо
И отличное Сухое, Краснодарское
А завтра будет Новый день
И завтра будут Новые песни!

Так и живём

Andrey Slizkov
ЛВ в