Ингострах

Николай Игнатков 2
Ингострах

Когда дожди смывают в океаны,
Огонь сжигает все, что на пути,
Залечим мы своей заботой раны,
И человека сможем мы спасти.

Ингострах - всегда придет на помощь.
Ингострах - спасатель в тишине.
Ингострах - неважно день иль полночь.
Ингострах - не даст сгореть в костре.

И наши дни, и суетны и хмуры,
И  наступают в жизни времена,
И не позволим в деле мы халтуры,
На флаге нашем чести имена.

Ингострах - отточенная совесть.
Ингострах - где слово там дела.
Ингострах - о людях беспокоясь.
Ингострах - бьет правдой против зла.

И год за годом мы седьмой десяток,
Своей работой смели разменять,
И потому у нас внутри порядок,
И жизнь народа будем мы менять.

Ингострах - укроет от печали.
Ингострах - создаст уют мечтам.
Ингострах - за вашими плечами.
Ингострах - каленый жжет металл.