Помечтаем

Николай Мирный
Для народа, говориться,
Все правительство у нас,
Всем, сегодня, плохо спится,
Вопиет народный глас.
Либералы демократов
Подминают под себя,
Что же стало с нами, братцы?
Нет свободного житья.
Либералы, либерасты,
Так их хочется назвать,
Что в угоду иностранцам,
Продают Россию Мать.
Олигархи поднасели
К нам на шеи, мать их так
И не шибко, ведь вспотели,
Заработав свой «пятак».
Нам давайте справедливость,
Правду-истину всем дать.
Истину, а не правдивость,
Кривдой, чтоб не разбавлять.
То, как стало, не исправить
Раз, два, три, четыре, пять.
Если умно ими править
Так не нужно исправлять.
Кабинет министров надо
Проредить и причесать,
И не откаты, а награды,
За работу им вручать.
Все дела, чтоб для народа,
А не только для себя,
Чтоб везде была Свобода,
Мир и трели соловья.
2.06.2019