На стихи С. Ефремовой Осенняя сказка

Николай Сухинин 2
Странно, на Ваши стихи не написаны ноты?
Знать очарован маэстро осеннею сказкой,
Начал в четверг, а сегодня уж вечер субботы:
Ноты, стихи и мартини уже под завязку.

В полночь вернётся, уехав в такси из кафешки,
Вспомнит мелодию в звоне бокала хрустальном.
Место для песни, конечно, найдётся на флешке
Вскоре споёт её девушка в платьице бальном.

Вновь оживут на холсте заскучавшие краски,
И ассонансные рифмы усилят значение текста,
И зазвучит эта старая тёплая сказка,
Каждая строчка найдёт в ней волшебное место.