Вина

Валентина Григорова
Понимаю я : безрассудно
Ждать Вас в гости, нечаянный друг...
Словом ранить порой нетрудно,
Вдруг нарушив сердечный досуг.

Слов волна - словно стрелы, страшна.
Очень сильно обидеть можно
И лишить нас покоя и сна
Одним словом неосторожным.

Я прошу : вы простите меня,
Если голос был рЕзок и сух.
Счастья Вам и души огня,
Дорогой мой нечаянный друг!