Дрилы. Алфавит детский. Буква Д. Обезьяны

Микола Стихоплет 2
ДРИЛЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ОБЕЗЬЯНЫ.

 До чего же ДРИЛЫ милы –
  Что не дай, они едят,
  В джунглях, проживают ДРИЛЫ –
  На деревьях классно спят.

  В их ручищах много силы –
  Правду я вам говорю,
  Силачи, атланты, ДРИЛЫ –
  Я красавчиков люблю.

  ДРИЛЫ, хоть на вид ужасны,
  Но для нас они прекрасны.

 

  Микола-стихоплёт 2019