Воительница в сердце воин

Габриэль Джорджини
Говорят что,  слишком Чудна.
И в душе, сливается мелодию.
Она шутлива и кокетка кошка.
Играет тонко, с нежностью .

Говорят, она наивная и смелая.
Не боится, за любовь бежать.
Она и воительница, воин сердце.
Дикая как зверь, но душа нежна.

Знаешь я так, не знаю, её взор.
Молча говорит, с тишиной рядом.
Что слезы, ей не беда в них быть.
Да только, не кто её не видел.

Говорят что, она сильна судьбою.
Ворон пролетает с ней в небе.
Она смотрит в небе, высоко в глаза.
Читает мысли, зная каждый шаг.

Габриэль Джорджини.