Только ты

Сухарева Ольга
Только ты
подаришь радость бытия
Только ты
зажжешь огонь в душе,
Где света нет и темнота.
Только ты,
лишь только ты вдохнёшь
Поток живительного волшебства.
Только ты
наполнишь сердце теплотой,
Любовью только для тебя!
Только ты
изменишь жизнь мою,
И ты - судьба моя!
Подними меня для жизни,
Я почувствую надежду
и любовь твою в себе и для тебя.
В магии желаний растворюсь
С тобой, любя.
Только ты,  лишь только ты
Подаришь радость, счастье бытия.

3.06.19