Экзамены воспоминания

Михаил Васильевич Николаев
Сдать матанализ
Зубрили, старались
Не пили, смущала погода
Девчонки на речке
А ты как на печке
Не загреметь на два года.

За окнами лето
Забыть бы про это
Желтеет конспекта бумага
Важнее нам Чили
Как отче учили
Альенде, Монеде, Сантьяго

Сегодня мир проще
Есть частные рощи
Кричат, что мир отдан подонкам
А утром с восхода
Опять непогода
Эх жаль не сбежал я к девчонкам!

03 06 2019г.