Слова любви

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Слова любви дороже всех молитв - незабудки
                Они нам посланы с небес,
                Как дар торжественный от Бога,
                Чтоб мир воистину воскрес,
                И навсегда ушла тревога.


                Чтоб боль и ненависть ушли,
                Как зло рожденное в неволе.
                А мир и правда расцвели,
                Как незабудки в чистом поле.


                Чтоб слово нежное - Люблю!
                Не губы знали, а сердца,
                Ведь только им я все могу
                В любви доверить до конца!