О самой настоящей

Мария Клёнъ
Любовь. Она одна.
Замены быть не может.
Любовь всегда жива,
Любовь любовью множат.

Живет в душе она
Тихонько, осторожно.
Ей чужды страх, война,
Огонь и мир безбожный.

Повсюду льется свет,
Где место ей найдется.
Как ландышей букет,
Она в нём разрастется.

Заполнит пустоту,
Прогонит мрак и стужу.
Да принесет весну
В твою больную душу.

Пройдут печали с ней,
Дух с силой соберется.
Так Родина в веках
Вновь гордо встрепенется!