Не забыто не плохо не старое

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
                или
               Восхитительна
 вечно молодая бесконечность!

В картинке (скрине) самое важное –
в нижнем правом углу -
22.22 - ВРЕМЯ написания стихотворения!

http://www.membrana.ru/particle/16454 

Двадцать два, Двадцать две… - время скринное
Удивительное совпадение –
Два четырежды – жизнь будет длинною.
И плевать, чьим оплеван был мнением.

Прекращу все скандалы базарные,
Всех врагов возлюблю (без интима я).
Пусть простят, что считал их бездарными,
Даже вынесу невыносимое.

Попрошу сделать памятник скромности
И не в камне – из чистого золота…
Серп ничуть не опаснее молота
Для мужских… (ясно всем, без подробностей).

Даль, в бескрайность собою манящая,
Суть – два смысла в двойном и обычном дне.
Бесконечности знак – восемь (спящая)…
Не поверите – так и приснилось мне.

Тут же встрейчило, там – тут же встразило,
Утро вечера упоительней…
Возлюбив, её - сверх безобразия,
Воз хитов напишу  восхитительной.

Сердце (формой) похоже с гитарою,
И любовь – два кольца бесконечности!
Дорог Путь, коль, шагая по Млечности,
Не забыто не плохо не старое…
НАПИСАНО:  02.06.2019 года  23.15

PS;  Музой стало - Сумбурно возникшее противоречие
         (возражение) - Хорошо забытому старому…