Оцукаи

Сергей Попов 28
Никогда не видел газонокосилку такой зарёванной.
Ты умудрилась и этот агрегат испортить.
Между тем,женщина,поставленная раком,является завоёванной.
И нечего тут спорить.
Какой тёплый ветерок сегодня,как с гравюры укиё-э.
Старшая гейша омыла тебя смесью рисовой шелухи с древесной золой.
Я видел твои приготовления.Оставил ужение карпа,не клюёт.
Ты впорхнула в меня ошейниковой совкой,обняв за плечи.В залом...