Май Открыл Всем Двери Лета...

Борис Шахов 2
Май открыл всем двери лета!
Морем радостных цветов
Ароматная планета,
В летней магии миров!

Вот оно сплошное лето!
Восторгается душа!
Морем красок самоцветных!
Жизнь прекрасна, хороша!

Соловьи! Сирень дурманит!
И рябина зацвела,
И берёзы к себе манят,
Как их сень, светла, мила!

Разнотравья корт цветущий,
Приглашает отдохнуть!
Вся земля ковёр могучий!
Даже хочется прильнуть!

Май любовь собой рождает,
Лето – гимн, любви поёт!
Всех теплом раскрепощает,
Чтоб любви манил полёт!

Радость солнечного лета,
Резвость радостных дождей!
Небо в радугу одето!
Неги летние испей!

………………………………………………..