Вода- К - Воде!!!

Любовь Деева
Дождик - к Морю ли....
      прилипнет ?
(  Что ему - от Моря -
      ждать ? )
    Расстворился.....


РАС- СТВО- РИЛ-СЯ.....

( и ....его - уж....
      не видать ! )

 Натяни....и ты .....
       - спокойно -
     Моря - синий -
           Капюшон .....
      И в Единстве
       - пребывая -
    ( пей с бутылочки -
      " К р ю ш о н " ! )

  Подбежит к тебе -
       Собака......
  И шершавым - язык-ОМ
    Незатейливо -
        подскажет :

       - ДА .....
       ВОТ ТАК -

      И " Я " -
          На :
        *** ОМ  ! ! !

Владивосток.