Что осталось от тебя

Даниэль Линдеман
Строки лягут на бумагу,
Как полосанув по венам нож,
Тебе медаль бы "За отвагу",
Но не награды ты ведь ждёшь?!..

Слегка глотнув из кружки чая,
Уйдёшь в сознание целиком,
Вновь,со страданием венчаясь,
Цветов искусственных,венком.

Скользнёт ознобом телом дрожь,
Сожмётся в области груди -
Рукою боль не отведёшь,
Ты, по стопам её, поди ...