Нервно и смеясь!..

Евгений Петрович Свидченко
Душа вибрировала, чуть дыша,
Как крылышки прелестнейшей стрекозки,
Я подошёл к ней неспеша
И пальцы запустил ей в косы…
И дрожь её вдруг мне передалась:
Она струилась-лилась —
Нервно и смеясь!..

19 мая 2019 года