О тебе, моя станица

Галина Григорьевна Шаповал
               
О тебе, моя станица,
Песню звонкую пою.
Я всегда тобой гордилась,
И всегда тобой живу.

И луга твои, и пашни,
С каждым годом всё милей.
С урожаем полновесным,
Мы становимся добрей.

И бескрайних чеков  строчки,
И каналов громадьё.
Да полей твоих цветочки,
Всех введут в небытиё.




фото автора