Человек Нуждается

Мария Овсянникова 4
ЖИЗНЬ, - это не только еда,
работа, деньги, сегодня жизнь это-
спасение умирающей Планеты
и умирающих Людей.........


    Человек нуждается не только в хлебе;
более он нуждается в достоинстве. Он больше не
хочет быть лишь номером в каком то плане,
он хочет стать Человеком в полном смысле этого слова.
    Он хочет любить, страдать, работать, бросать
вызовы Судьбе, побеждать или терпеть поражение,
но жить по человечески.
    Народ уже устал о тех,которые спрашивают его
о том, чего он сам не знает, требуют с него то,
чего он сам не имеет, заставляют его
преклоняться перед тем, во что он сам не верит.
    Самое важное в том, чтобы человечество могло
возвыситься над миазмами неведения, жестокости и
эгоизма. Самое важное, чтобы не было народов,
которые  бы оставались далеко в хвосте....