Зачем вы нежностью своей пренебрегли,

Журавель Яков
Зачем вы нежностью пренебрегли,
Серьёзным видом меня вспугнули
Невольно моё чувство оттолкнули
И недоступность во мне внушили.

Я не стану вам себя навязывать
Свою персону. Вас искренне люблю.
Нисколько не пытаюсь вас обязывать
И ваш ответ я жду не тороплю.

Мне ваше настроение понятно
У женщин переменчиво оно,
Но  голос говорит мне внятно,
Что женщинам так многое дано.