Стихло море, вышли звёзды

Вадим Десятерик
Стихло море, вышли звёзды
поиграть в ночной тиши.
Как приятен свежий воздух
для встревоженной души.

Лунным светом в белой пене
отражает чувства ночь.
Бродят мысли, словно тени
отгоняя скуку прочь.

Закружатся сильным ветром
и умчат куда-то вдаль,
умножая километры,
прятать за море печаль.

Сели звёзды мне на плечи,
грусть исчезла как туман.
Ведь не только время лечит
глубину душевных ран.