Почему Идеальный Друг Разочаровал

Олег Макаров
В начале все казалось глупой шуткой,
Что Винни-Пухой начал звать себя Мишутка.
Что резко перестал он с Ёжиком общаться,
И в обществе стал со свиньёю появляться.

Но проходили дни, недели пролетали,
А из тумана Ёжика, увы, совсем не ждали…
И Ёжик наконец всё осознал,
И крик его тишь ночи разорвал!

Пр.
Мишутка пидор! педераст!! Какой кошмар!
В какое место, друг, тебя какой вдруг укусил комар?
Куда тебе засунул хоботок он свой?
Не изменяй себе, мужик! Мишутка, стань собой!

И мишка этот крик в ночи услышал,
Он посмотрел на звёзды, в поле вышел,
Медведицы ему ковш будто говорил:
«Мужик, не стыдно?! Что ты натворил?!»
Мишутка наконец все осознал,
И крик его тишь ночи разорвал!

Пр.
Нет больше Винни-Пухи, я Мишутка!
Не педераст, не голубая шутка!
С медведицами я хочу гулять,
И с другом Ёжиком опять чаи гонять!