Впадая в сон, вижу нас обоих

Носов Кирилл
Впадая в сон,вижу нас обоих
Таких милых,любящих друг друга!
Твой поцелуй,дарим мурашки по телу,
А сердце начинает набирать обороты,
Вырывается из груди,оно для тебя!
Держи его крепко и не отпускай,
Хочу просыпаться с тобой,
Но все не так,ты далеко
Наверно не одна,с кем то другим,
Я подожду,я буду ждать,буду
Кричит мой голос тебе во сне!
Мы отдаляемся друг от друга,мне пора
Я буду завтра на том же месте,как и всегда!
Хочу сказать: я люблю тебя!

Не уходи из моих снов,не пропадай


Спасибо если вы прочитали это до конца,спасибо вам огромное!
Если есть ошибки,прошу написать мне! или оцените рецензией,
буду вам очень благодарен.