Слушать штампы - мечта всех ослов

Юрий Кутенин
Слушать штампы - мечта всех ослов.

Слушать штампы - мечта всех ослов.

Все понятно с начального зву-ка.
И мелодия в ритме пук-пука.
И интрига с изяществом крю-ка.
И основа-основ - Яги клю-ка.

Удивляет безмолвием снов.

Слушать штампы - мечта всех ослов.