Серебрею

Маргарита Устинова
Стали острее чувства, старею?
Да уж, давненько уже серебрею.
Память отсчитывает моменты,
Воспринимаю легко комплементы,

Стали острее чувства, ну что же,
Больше всего меня в жизни тревожит,
Счастье детей и здоровье мамы,
Что же мы в детстве бываем упрямы?

Часто не слушали, что нам сказали,
И не о том мы когда-то мечтали.
Что же сегодня  хочется больше?
Нет, не подарков приятных из Польши.

Нет, не хочу я поехать в Европу,
В Африку тоже, ну их, к эфиопу,
Не надо алмазов и золота тоже,
В жизни другое мне стало дороже.

Нет, не покупки новой машины,
Не радуют что-то меня магазины.
Будьте здоровы, мои дорогие,
Милые родственники и все родные!!!

 Счастлива, рада, вас видеть весёлыми,
Чтобы всегда вы были не квёлыми!
С блеском в глазах, радостным настроением,
И относиться к себе с уважением.

Следить за здоровьем, водой обливаться,
Танцами, йогой продолжать заниматься!!!