Признание

Мартынов Станислав
Узнав, когда-то, я тебя!                                   
Как жизнь прожить не для тебя?                       
И солнца даль не озарит.
Где ветер грани шевелит,                            
Волною море бороздит.

И где же мне найти покой,                             
Когда усталый и глухой,                                  
Сидит во тьме тот ангел мой,                         
Быть может, ты и не  родня.                      
Ответов много для тебя.

Мудрец - он может рассказать.                    
Пророк желает предсказать.                        
Попу , быть может, доказать.                              
Но лишь в душе храним ответ !
Любовь жива уж много лет...