снег

Призрак Давнего Товарища
И падал снег нам на лицо.
Дым из трубы,
Горят в домах огни,
Кружили мы,
как мотыльки,
Бредя на свет..
Все падал снег.

А я пишу тебе письмо,
о том
Как мы бродили
Летом под луной,
смотрели на закрытые цветы.
Прохлада вечера
и будто молоко разлито по воде.

а ты куда-то плыл,
и сам того не зная
в водоворот событий
глядя,
ты падал,
и падал.
вечность незамечая.


13Jan-16Feb18-4Jun19