что в этом есть?

Сторонкина Анастасия
Мне кажется, что в этом что-то есть,
Но я пока не понимаю, что...
Флирт? Баловство? А может даже лесть?..
На выезде цирк шапито
С попытками под купол прям залезть
И даже про страховку не запариться.
Я не могу понять, что в этом есть..
Но, знаете, мне это очень нравится!