Из Дружеского общения.. Простите за повтор!

Юрий Луна
Любава Трофимова

"...Мы в вас умрём. Вы в нас родитесь дважды..."
.......................
Но, после -
Вспомним о былом - вдвоём! -
О том,
О чём когда-то
Думал каждый,
Без кислорода
В Одиночестве своём...

..............