Грёзы

Ната Калина
Ночные грёзы, словно бы рассвет,
Что вспыхнет, и немедленно погаснет,
Мечта была, а вот уже и нет,
Подобно звёздам, сгинет в одночасье.

За ней в погоню, лучше не спеши,
Пусть даже за собой она поманит,
Мечты порою тем и хороши,
Что лишь на время голову дурманят.