Маугли 3

Анатолий Викулин
В начале классной децкой книги
Вам шлёт ужасный свой привет.
Сложив украдкою две фиги,
Тигр - полосатый людоед.
Тут автор нам приврал безбожно, -
Поверить в это невозможно:
Шер-Хан напал ис-пот Тишка,
Но, плин, не рассчитал прыжка.
Индейцы сходу убежали,
Оставив малыша сынка,
А он притопал к двум волкам,
Не зная страха и печали,
Прилег к волчатам-сосункам,
Чтобы отведать молочка.