воедино

Аве-Ева
Тайна, ставшая  секретом,
Перешедшая в игру...
Та, что движет все планеты
И пушинку на ветру.

Тайна - вечность и мгновенье,
Испаряя, топит льды,
Удаляет все сомненья,
Приближая свет звезды.

Сила духа, точность воли,
Подчинение ума,
Сопереживанье боли.
Воедино Свет и Тьма

На лице Земли бесстрастном
Порождают только тень.
Этой тайне всё подвластно,
Жизнь и смерть. И целый день

Немистического транса
Средь достигнутых вершин.
...Энергетика баланса,
Равновесия души...