А ты ищи меня синицей...

Демирина
А  ты  ищи  меня  синицей  в  рукавах,
А  ты  ищи  меня  в  январском  тусклом  свете,
Почти  холодных  и  затерянных  словах
Чужой  гордыни  в  перекроенном  ответе...

Не  будет  лучшего,   чем  радуга  в  глазах,
Не  будет  худшего,   чем  новые  морозы,
Не  будет  искреннее  слёз  на  образах
У  жёлтой  веточки  распушенной  мимозы!

Найдя,   зажми  мой  рот  отпущенной  рукой
И  утоли  его  прицельным  поцелуем,
Я  буду  ласковая  рядышком  с  тобой
Под  уходящим  в  высь  небесным  ветродуем!




                04.06.2019г.