Всех дней логарифмы

Анатолий Кузнецов 2
Судьба не плутовка,
А жизни повинность.
Здесь, служит сноровка
Всем людям на милость.
Он дворником служит
С утра и до часа.
По улицам кружит,
Как сложится трасса.
Метла не винтовка,-
Раскраска к сюжету.
А в час... Рокировка
Приходит к поэту.
И вот он на месте:
Слагаются рифмы.
И строфами,- вести:
Всех дней логарифмы.
  04.06.2019г. 15:57
Собирательный образ поэта.